Visualización de las cargas superficiales generadas en estructuras de barras

Consejos y trucos

En RFEM 5 y RSTAB 8 se pueden generar cargas superficiales de viento y nieve por medio de un generador de cargas implementado. En estructuras de barras, estas cargas de superficie también se visualizan como cargas superficiales en el gráfico de forma predeterminada. Para controlar rápida y fácilmente la carga aplicada o la carga en cada barra individual, puede utilizar la opción para visualizar las cargas por separado. Para ello, seleccione la casilla de verificación correspondiente en el navegador "Mostrar", como se muestra en la figura.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).