Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Uso de rigideces modificadas para cálculos dinámicos

Consejos y trucos

Para considerar el comportamiento de material característico de los elementos de hormigón (concreto) en la determinación de las frecuencias propias, es posible modificar las rigideces tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8, y luego seleccionar la correspondiente casilla de verificación en el módulo RF-/DYNAM.

En RFEM, es posible activar o desactivar la consideración de las rigideces modificadas para la determinación de las deformaciones y esfuerzos internos en los parámetros de cálculo globales.