Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Consideración de barras sin carga en la generación de cargas

Consejos y trucos

Por Lukas Sühnel, Dlubal Software

Al generar las cargas en las barras por planos, el programa genera internamente celdas. Estas celdas influyen considerablemente en las cargas creadas en las barras. Por ello, se debería prestar una atención especial al incluir las barras sin carga en la generación de las celdas. Para acceder a las opciones, haga clic en el botón [Configuración de generación de carga]. En la figura se muestran los efectos de varias opciones en el gráfico.