Dlubal RFEM 5 - Exportación de líneas superpuestas

Consejos y trucos

 

Por Markus Baumgärtel, Dlubal Software

En el modelado de RFEM, puede ocurrir que se creen líneas dobles. Para encontrarlas y, en caso necesario, eliminarlas, RFEM 5 permite exportar las líneas superpuestas: por ejemplo a Excel o su propio grupo de visibilidades. Esto está indicado en "Herramientas" - "Comprobación del modelo" - "Líneas superpuestas".

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto