Unificación de la administración del proyecto para la compañía entera

Consejos y trucos

Debido al rápido desarrollo en el sector informático, también para el cálculo estructural, la tendencia es hacia un modelo global. Los grandes proyectos rara vez se llevan a cabo por un solo ingeniero. Una administración de proyectos unificada es la clave para el trabajo con éxito en grandes proyectos.

El administrador de proyectos en RFEM 5 y RSTAB 8 usa solo un archivo para la administración del proyecto. Puede almacenarlo fácilmente en una ruta de red. Los datos del proyecto también se deben almacenar en un servidor. Por lo tanto, cada usuario tiene la misma estructura de proyecto al abrir el administrador de proyectos y puede ver claramente los últimos cambios.

Para establecer la ruta para su administrador de proyectos común, seleccione "Opciones de programa" en el menú "Edición".

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).