Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Unificación de la administración del proyecto para la compañía entera

Consejos y trucos

Debido al rápido desarrollo del sector informático, para el análisis estructural la tendencia se dirige a un modelo global. Los grandes proyectos se realizan pocas veces por un ingeniero sólo. Una administración del proyecto unificada es la llave para el trabajo eficaz en grandes proyectos.

El administrador de proyectos de RFEM 5 y RSTAB 8 utiliza sólo un archivo para la administración del proyecto. Es posible guardarlo fácilmente en una ruta de red. Los datos del proyecto se deberían guardar también en un servidor. Por ello, cada usuario tiene la misma estructura del proyecto al abrir el administrador de proyectos y puede ver claramente los últimos cambios.

Para definir la ruta de su administración de proyectos comunes en el Administrador de proyectos, seleccione las "Opciones de programa" en el menú "Edición".

Más sobre el administrador de proyectos de RFEM...

Más sobre el administrador de proyectos de RSTAB...

Más información...