Conexión de tablas y cuadros de diálogo

Consejos y trucos

Al hacer doble clic en los números de los elementos (primera columna) de la tabla, aparece el cuadro de diálogo correspondiente. Entre otras cosas, esta nueva opción ayuda a encontrar errores de cálculos erróneos donde el programa muestra la fuente del error y automáticamente salta a la ubicación correspondiente en la tabla. En el cuadro de diálogo se puede comprobar la entrada y, si es necesario, se puede cambiar.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).