Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Conexión de tablas y cuadros de diálogo

Consejos y trucos

Al hacer doble clic en los elementos número (primera columna) de la tabla, aparecerá el correspondiente cuadro de diálogo. Esta nueva función le ayuda, entre otras cosas, a encontrar errores o cálculos fallidos donde el programa muestre la fuente de error y automáticamente salta a la posición correspondiente de la tabla. En el cuadro de diálogo, se puede comprobar los datos de entrada y, en caso necesario, cambiarlos.