Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Mejora de la vista de la barra de herramientas

Consejos y trucos

La descripción de los casos de carga, combinaciones de carga o combinaciones de resultados es con frecuencia más larga que lo que puede ocupar en la lista desplegable del caso de carga o combinación actual en la barra de herramientas de RFEM o RSTAB.

Para reajustar el tamaño de la lista desplegable, seleccione el comando "Personalizar barra de herramientas" en el menú "Ver". Luego de hacer clic en la lista desplegable, podrá alargar la lista arrastrando y soltando el ratón. Finalmente acepte los cambios con "Aceptar".