Mejora de la vista de la barra de herramientas

Ver texto original

La descripción de los casos de carga, combinaciones de carga o combinaciones de resultados es con frecuencia más larga que lo que puede ocupar en la lista desplegable del caso de carga o combinación actual en la barra de herramientas de RFEM o RSTAB.

Para cambiar el tamaño del cuadro combinado, seleccione el comando 'Organizar barras de herramientas personalizadas' en el menú 'Ver'. La imagen ilustra el procedimiento en detalle.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).