Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Intercambio de datos con archivos ISM

Consejos y trucos

Tanto RFEM como RSTAB ofrecen una interesante posibilidad de intercambiar datos con el formato ISM (ISM = Modelado estructural integrado). Si se quiere exportar un modelo a este formato de datos, es posible verlo y analizarlo con el visor gratuito ISM de Bentley.

Durante la exportación se transferirá la geometría exacta, la información de la sección, el tipo de barra y los datos de articulaciones. En el visor ISM-Viewer, es posible ver un modelo en renderizado 3D. Además, es posible ver toda la información detallada de cada elemento.