Dlubal RFEM 5 - Ajuste del sistema de ejes en sólidos

Consejos y trucos

Las tensiones en un sólido se pueden evaluar en RFEM 5 relativas al sistema de ejes tanto global como local. El eje local x ó y del sólido se puede orientar paralelo a los ejes de una superficie de contacto, una línea, una superficie o en la dirección de un sistema de coordenadas definido por el usuario.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD