Ajuste del sistema de ejes en sólidos

Consejos y trucos

Las tensiones en un sólido se pueden evaluar en RFEM 5 relativas al sistema de ejes tanto global como local. El eje local x ó y del sólido se puede orientar paralelo a los ejes de una superficie de contacto, una línea, una superficie o en la dirección de un sistema de coordenadas definido por el usuario.

Palabras clave

sistema de ejes Eje Volumen Sólidos

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).