Dlubal RFEM 5 - Creación de tangentes a círculos o arcos

Consejos y trucos

La función "Tangente a círculos o arcos" puede hacer que el modelado resulte más fácil. Esta función está ubicada bajo el menú "Herramientas".

Después de que aparezca el cuadro de diálogo "Tangente círculos o arcos", es posible seleccionar dos círculos o arcos existentes. Entonces, RFEM mostrará las posibles tangentes para seleccionar.

Más información

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com