Dlubal CRANEWAY 8 - Ventana de resultados mejorada para el cálculo a fatiga

Consejos y trucos

La ventana de resultados para el cálculo a fatiga se mejoró en la versión actual de CRANEWAY 8. Ahora, se muestran las combinaciones de carga respectivas y sus tensiones utilizadas en la determinación de la zona de tensiones. Esto hace la evaluación de resultados más fácil y más transparente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132