Exportación e importación de grupos de favoritos de secciones

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

La biblioteca de secciones en RFEM 5 y RSTAB 8 ofrece la opción de guardar secciones determinadas en un grupo de favoritos. Estos grupos se pueden activar en la biblioteca de secciones. Gracias a ello, es posible mostrar en la biblioteca sólo aquellas secciones definidas en la lista. Además, es posible utilizar estas listas de secciones para el proceso de optimización en los módulos de dimensionamiento. Para todas las secciones de la lista, los módulos realizan entonces el cálculo para todas las barras correspondientes con los esfuerzos internos proporcionados y muestran la sección con la razón de tensiones mejor posible.

Debido a que algunos usuarios trabajan solo con catálogos de secciones particulares, RFEM le ofrece la opción de proteger sus grupos de favoritos definidos por el usuario. Por lo tanto, puede definir una lista de favoritos en una computadora, y al usar el comando 'Exportar todos los grupos de favoritos como archivo', puede exportarlo a un archivo * .fav y luego abrirlo localmente en otras computadoras usando 'Importar grupos de favoritos del comando 'archivo'. Por lo tanto, todos los ingenieros de una empresa pueden trabajar con un catálogo de secciones unificadas.

Palabras clave

Grupo de favoritos Favoritos Exportar Importación

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 143x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).