Dlubal RFEM 5 - Cambio de líneas de contorno de una superficie

Consejos y trucos

Si la geometría de una superficie, en la cual se deben quitar algunas de las líneas de contorno existentes, cambia posteriormente, no se necesita redefinir la superficie.

Mediante un doble clic en la superficie relevante se abrirá el cuadro de diálogo "Editar superficie". Si se mantiene presionada la tecla [Ctrl] durante la selección de las líneas de contorno, las líneas seleccionadas se quitarán de la lista y se podrán seleccionar las nuevas líneas. Esta opción permite ahorrar mucho tiempo, especialmente para superficies complejas geométricamente con muchas líneas de contorno.