Dlubal RFEM 5 - Filtrar valores de resultados en superficies

Consejos y trucos

En muchos casos, es necesario filtrar los resultados para la muestra de los valores en superficies para no mostrar todos los números. En la disposición de la armadura, es posible, por ejemplo esconder los valores que están debajo de la armadura básica ya utilizada.

Para iniciar el filtrado, haga clic en la casilla de verificación seleccionada "Valores en superficies", y luego haga clic en "Filtrar valores resultantes" en el menú contextual. Aparecerá un cuadro de diálogo donde se puede establecer las opciones de filtrado para los valores actuales o a todos ellos. Después de hacer clic en [Aceptar], los valores filtrados se mostrarán en la ventana de trabajo. Mediante el uso del menú contextual mencionado anteriormente, es posible mostrar u ocultar los valores.