Filtrar valores de resultados en superficies

Consejos y trucos

1. octubre 2013

000664

Consejos y trucos

Resultados

RFEM

En muchos casos, es necesario filtrar los resultados para la muestra de los valores en superficies para no mostrar todos los números. En la disposición de la armadura, es posible, por ejemplo esconder los valores que están debajo de la armadura básica ya utilizada.

Para iniciar el filtrado, haga clic en la casilla de verificación seleccionada "Valores en superficies", y luego haga clic en "Filtrar valores resultantes" en el menú contextual. Aparecerá un cuadro de diálogo donde se puede establecer las opciones de filtrado para los valores actuales o a todos ellos. Después de hacer clic en [Aceptar], los valores filtrados se mostrarán en la ventana de trabajo. Mediante el uso del menú contextual mencionado anteriormente, es posible mostrar u ocultar los valores.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 98x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).