Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Selección de objetos

Consejos y trucos

Si se traza una ventana con el ratón de izquierda a derecha, se seleccionarán todos los objetos incluidos por completo. En cambio, si traza la ventana de derecha a izquierda, se seleccionarán todas las partes que están incluidas parcialmente. Además de la ventana de selección rectangular predeterminada, también es posible utilizar un romboide, una elipse o un anillo circular (disponible en "Seleccionar" en el menú "Edición").

Si además se quiere seleccionar una parte del modelo renderizado, existe el riesgo de mover inadvertidamente un objeto mediante arrastrar y soltar, en vez de seleccionarlo. Para evitar esto, presione [Alt] durante la selección.