Dlubal RFEM 5 - Generación automática de superficies desde barras

Consejos y trucos

RFEM permite generar superficies desde barras modeladas automáticamente. Esto tiene la ventaja de que los espesores de las superficies, por ejemplo, de una sección de acero se generarán automáticamente.

Además, la configuración avanzada permite aplicar automáticamente un refinamiento de malla de elementos finitos en las superficies generadas o también generar superficies adicionales en la cara de una barra. Esta función automática permite modelar rápidamente barras como modelos del método de los elementos finitos (MEF).