Preestablecimiento de comentarios

Consejos y trucos

Puede asignar comentarios a cada elemento en RFEM y RSTAB (elemento de estructura, elemento de carga, etc.). La asignación de comentarios puede ayudarlo a obtener una mejor visión general y documentación de los sistemas estructurales tal como aparecen en el informe impreso. Además, los comentarios se pueden utilizar para filtrar y mostrar objetos particulares mediante la función "Selección especial".

Si desea asignar comentarios definidos por el usuario, que a menudo son idénticos, se pueden crear en las 'Opciones del programa' para que estén disponibles más adelante en la lista desplegable del comentario respectivo.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).