Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Exportación a PDF del informe

Consejos y trucos

Es posible crear una versión en PDF del informe de dos maneras. La manera más común es utilizando una impresora de PDF, la cual se debe instalar previamente. La impresora se controlará como una impresora real.

La manera alternativa es la exportación de datos a un archivo PDF que se puede iniciar directamente desde el informe. La ventaja es la transferencia de los marcadores del informe, lo cual hace la navegación más fácil en el archivo creado de PDF.