Exportación a PDF del informe

Ver texto original

Es posible crear una versión en PDF del informe de dos maneras. La manera más común es utilizando una impresora de PDF, la cual se debe instalar previamente. La impresora se controlará como una impresora real.

Una alternativa es la exportación de datos a un archivo PDF La exportación se puede iniciar directamente desde el informe. La ventaja es la transferencia de marcadores desde el informe de impresión, que facilita la navegación en el archivo PDF creado.

Palabras clave

PDF El informe Exportar

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).