Exportación a PDF del informe

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Es posible crear una versión en PDF del informe de dos maneras. La manera más común es utilizando una impresora de PDF, la cual se debe instalar previamente. La impresora se controlará como una impresora real.

La manera alternativa es la exportación de datos a un archivo PDF que se puede iniciar directamente desde el informe. La ventaja es la transferencia de los marcadores del informe, lo cual hace la navegación más fácil en el archivo creado de PDF.

Palabras clave

PDF Informe detallado Exportar

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).