Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Ajuste de la longitud de las líneas auxiliares

Consejos y trucos

La longitud de las líneas auxiliares está controlada por el ajuste de la rejilla. Para abrir el cuadro de diálogo utilizado para los ajustes de rejilla, haga clic en el botón [Configuración del plano de trabajo, rejilla/forzar cursor, referencia a objetos, líneas auxiliares] en la barra de herramientas. El cuadro de diálogo "Plano de trabajo y rejilla/forzar cursor" se abrirá donde es posible definir los ajustes apropiados. Entonces, las líneas auxiliares se ajustarán automáticamente a la rejilla.

Más sobre el modelado en RFEM...

Más sobre el modelado en RSTAB...

Más información...

#bim #cad #dlubal #dinámica #análisisdeestructuras #cálculodeestructuras #eurocódigo #ingeniería #mef #rfem #rstab