Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Administración de llaves de protección de licencia de red SRM

Consejos y trucos

000684 28. febrero 2017 Consejos y trucos RFEM RSTAB René Flori General

Un llave de protección de red es la solución apropiada para garantizar la seguridad de las licencias dentro de las empresas que trabajan con varias licencias de RFEM y/o RSTAB. Primero, la llave se coloca en un servidor central. Luego, los usuarios de RSTAB y RFEM, así como los de los otros programas independientes, preguntan por las licencias en la red de su servidor en esta llave.

Existe un centro de control de administración basado en la web llamado "Admin Control Center" para una fácil administración de las licencias. Es posible acceder al centro escribiendo la dirección http://localhost:1947 en cualquier navegador web. El único requisito es tener instalado un controlador de llave de los programas Dlubal, el cual se instala durante la instalación de los programas. De esta manera, el administrador tiene una vista general de las licencias utilizadas actualmente.