Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Creación de vistas de la comprobación del modelo

Consejos y trucos

Tanto en RFEM 5 como en RSTAB 8 es posible ahorrar problemas y advertencias que ocurren durante la comprobación del modelo mediante la creación de una vista extra. De esta manera, es posible trabajar fácilmente mediante los consejos y mensajes uno después del otro para limpiar el modelo. La función está disponible en "Herramientas" - "Comprobación del modelo" para nudos dobles y para barras, líneas o superficies superpuestas.