Dlubal RFEM 5 - Tangente a círculos o arcos

Consejos y trucos

En RFEM están disponibles varias herramientas para el modelado. Las funciones de modelado hacen posible representar rápidamente estructuras complejas eficientemente en el programa. La conexión de dos círculos o arcos, por ejemplo, se puede generar con la función "Tangente a dos círculos o arcos".

Al seleccionar dos arcos, el programa sugiere todas las tangentes disponibles. Seleccionando la línea relevante, el programa la generará en el sistema. Además, es posible quitar las partes que quedan de los arcos automáticamente por medio de la opción "Recortar arcos".