Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Generación de cargas en barras usando una carga lineal libre

Consejos y trucos

No todos los elementos estructurales de una estructura real se incluyen en el modelo estructural. Como ejemplo, podemos mirar una tubería que recorre un armazón de vigas de acero.

La carga del tubo se transferiría puntualmente sobre las vigas de debajo. Para evitar tener que separar manualmente las partes correspondientes de la carga, haga clic en "Herramientas", señale "Generar cargas" y luego seleccione el generador de cargas "Desde carga lineal libre".