Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Instalación de actualizaciones

Consejos y trucos

000697 28. febrero 2017 Consejos y trucos Robert Vogl General RFEM RSTAB

Al instalar una actualización dentro de las series de una versión (por ejemplo RFEM 5.01.xxxx), los archivos antiguos del programa se eliminarán y reemplazarán por los nuevos. Por supuesto, los datos de los proyectos permanecerán sin cambiar. Si se actualiza a la siguiente serie de versión (por ejemplo RFEM 5.02.xxx), la nueva serie de versión es, a diferencia de como en RFEM 4, instalada en paralelo, almacenando los archivos de programa en distintas carpetas.

En el caso de un sistema operativo de 64 bits, tendremos las carpetas de RFEM siguientes:
- RFEM 4: C:\Programas (x86)\Dlubal\RFEM4
- RFEM 5.01: C:\Programas\Dlubal\RFEM 5.01
- RFEM 5.02: C:\Programas\Dlubal\RFEM 5.02
- RFEM 5.03: C:\Programas\Dlubal\RFEM 5.03 etc.

Si sólo se quiere utilizar la versión actual 5.xx, como en RFEM 4, es posible quitar la antigua serie de versión. Para hacer esto, haga clic en el Panel de control -> "Desinstalar un programa".