Instalación de actualizaciones

Consejos y trucos

22. noviembre 2013

000697

Robert Vogl

Consejos y trucos

Instalación

Cuando instala una actualización dentro de una serie de versiones, (por ejemplo RFEM 5.01.xxxx), los archivos del programa más antiguos se eliminan y se sustituyen por otros nuevos. Los datos del proyecto, por supuesto, permanecen sin cambios. Si actualiza a la siguiente serie de versiones (por ejemplo, RFEM 5.02.xxx), la nueva versión, a diferencia de RFEM 4, se instala en paralelo. Los archivos de programa se almacenan en diferentes directorios.

Para un sistema operativo de 64 bits, estas son las siguientes carpetas de RFEM:
- RFEM 4: C:\Program Files (x86)\Dlubal\RFEM4
- RFEM 5.01: C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.01
- RFEM 5.02: C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.02
- RFEM 5.03: C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.03, etc.

Si desea utilizar, como en RFEM 4, solo la versión actual 5.xx, puede desinstalar las versiones anteriores mediante el control del sistema de "Windows → Programas".

Palabras clave

Actualizar Versión Versión del programa

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 328x
  • Actualizado 30. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST