Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Utilización de las funciones de selección

Consejos y trucos

Para facilitar la entrada de datos en las tablas, es posible utilizar las funciones de selección. Primero, seleccione varias celdas conectadas. Ahora podrá utilizar las funciones de selección desde el menú superior "Tabla" -> "Selección" o mediante el menú contextual en la tabla.

Además, es posible encontrar algunas funciones de selección en la barra de herramientas. De entre las útiles funciones está la suma o resta de valores numéricos de las celdas seleccionadas o la multiplicación por un número. Incluso, es posible generar valores de celdas mediante una interpolación lineal desde los valores iniciales de la primera celda hasta el valor final de la última celda.