Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Intensidad de la transparencia

Consejos y trucos

Para presentar los varios elementos gráficos en el Navegador "Mostrar - Renderizado - Modelo de sólido - Transparente" más claramente, se puede ajustar el nivel de su transparencia. Para hacer esto, abra el cuadro de diálogo de las "Opciones del programa", y vaya a la pestaña "Gráficos". Un alto valor designa una menor transparencia.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos