Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Intensidad de la transparencia

Consejos y trucos

Para presentar los varios elementos gráficos en el Navegador "Mostrar - Renderizado - Modelo de sólido - Transparente" más claramente, se puede ajustar el nivel de su transparencia. Para hacer esto, abra el cuadro de diálogo de las "Opciones del programa", y vaya a la pestaña "Gráficos". Un alto valor designa una menor transparencia.

Más información

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com