Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Prevención de la modificación de los datos de un archivo

Consejos y trucos

Hoy en día, los datos de los proyectos no están guardados en grandes estanterías sino en servidores seguros. Cada archivo contiene una marca de fecha, la cual muestra cuándo se creó, modificó y abrió el archivo.

Para guardar el estado actual de un gráfico al cerrar un archivo, seleccione el menú "Opciones". Luego seleccione el cuadro de diálogo "Opciones del programa", y después vaya a la pestaña "Programa", donde es posible seleccionar la casilla de verificación "Guardar automáticamente la configuración de ventana al cerrar el modelo". Esto tiene la ventaja de que al abrir el archivo la próxima vez, mostrará la misma vista gráfica. Por ello, los datos de la modificación se actualizarán automáticamente cada vez que se cierre el modelo. Sin embargo, si se desea comprobar los datos de un proyecto antiguo y se quiere evitar una nueva modificación de la fecha en las propiedades del archivo, tan sólo cancele la selección de este cuadro de diálogo.