Prevención de la modificación de los datos de un archivo

Ver texto original

Hoy en día, los datos de los proyectos no están guardados en grandes estanterías sino en servidores seguros. Cada archivo contiene una marca de fecha, la cual muestra cuándo se creó, modificó y abrió el archivo.

Para guardar el estado actual de un gráfico al cerrar un archivo, seleccione el menú 'Opciones' y luego abra el cuadro de diálogo 'Opciones de programa', y luego vaya a la pestaña 'Gráficos' donde puede seleccionar la casilla 'Guardar automáticamente configuración de la ventana cuando un modelo está cerrado '. Esto tiene la ventaja de que cuando abra el archivo la próxima vez, mostrará la misma vista gráfica. Por lo tanto, los datos de modificación se actualizan automáticamente cada vez que cierra el modelo. Sin embargo, si solo desea verificar los datos del proyecto anterior y desea evitar una nueva fecha, simplemente borre la selección de este cuadro de diálogo.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).