Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Desactivación del aviso al abrir un modelo

Consejos y trucos

Tanto en RFEM como en RSTAB, es posible trabajar con el llamado Administrador de proyectos, que permite crear una estructura de proyecto entera y conectarla con las carpetas del disco duro local.

Si no quiere utilizar el Administrador de proyectos, es posible desactivar el mensaje automático para la conexión del modelo con el Administrador de Proyectos cancelando la correspondiente casilla de verificación.