Desactivación del aviso al abrir un modelo

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

En RFEM y RSTAB, es posible trabajar con el denominado administrador de proyectos. En él, se crea una estructura de proyecto completa y se vincula a las carpetas en el disco duro local.

Si no quiere utilizar el Administrador de proyectos, es posible desactivar el mensaje automático para la conexión del modelo con el Administrador de Proyectos cancelando la correspondiente casilla de verificación.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).