Dlubal RFEM 5 - Modelado de una superficie tubular

Consejos y trucos

Tanto en la ingeniería de instalaciones como al analizar detalles de sistemas estructurales, puede ser necesario el análisis de secciones de tubos como modelos de superficie. Para este objetivo, RFEM ofrece la opción de crear automáticamente secciones tubulares por medio de una línea.

Esta opción permite definir y crear en la línea relevante una superficie del tipo "tubo" por medio del material, el espesor de la superficie y el radio.