Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Selección de objetos desde tablas

Consejos y trucos

En las tablas de RFEM 5 y RSTAB 8, la lista de objetos se puede seleccionar gráficamente con el botón [Selección]. Esto tiene la ventaja de poder, por ejemplo, asignar rápidamente los ajustes definidos de un apoyo en línea a otras líneas.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos