Asignar parámetros a varias barras/conjuntos de barras

Ver texto original

En RF-/STEEL EC3, puede asignar los mismos parámetros a varios miembros o conjuntos de miembros a la vez. Para hacer esto, primero seleccione 'Establecer entrada para conjuntos No.' casilla de verificación y, a continuación, seleccione los miembros o conjuntos de miembros correspondientes. Las configuraciones posteriores se aplicarán a los miembros o conjuntos de miembros seleccionados.

Palabras clave

Entrada simultánea

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD