Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Nueva función: Filtros de resultados adicionales en RF-/STEEL EC3, AISC y NTC-DF

Consejos y trucos

Ahora es posible filtrar los resultados en RF-/STEEL EC3, RF-/STEEL AISC y RF-/STEEL NTC-DF (y otros módulos adicionales) no sólo por razones de tensiones ">1", sino también por máximo "Máx." y definido por el usuario "Definir". Gracias a esto es posible, por ejemplo, mostrar sólo el aprovechamiento máximo de cada barra. El filtro está también disponible en el informe para así poderlo organizar más eficientemente.

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD