Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Representación mejorada de las dimensiones de la cimentación de RF-/FOUNDATION Pro

Consejos y trucos

Tanto RFEM 5 como RSTAB 8 ofrecen ahora una representación gráfica mejorada de las dimensiones de la cimentación.

Con la nueva representación gráfica de los resultados de RF-/FOUNDATION Pro, se puede seleccionar distintos modos de representación. Las dimensiones de la cimentación se pueden ver como un modelo de alambre (sólo un comentario en las dimensiones de la cimentación) o como modelo sólido (transparente o rellenado).

Tanto en RFEM como en RSTAB, esto se controla seleccionando el modo de muestra o por medio del navegador "Mostrar" ("Renderizado" -> "Apoyos" -> "Apoyos en nudos"). También, haciendo clic en el botón [Mostrar valores resultantes] se permite mostrar u ocultar el comentario con las dimensiones de la cimentación.

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD