Dlubal RFEM 5 - Muestra de la escala de colores de los espesores en el panel

Consejos y trucos

En el modelo de RFEM, es posible ver los espesores de las superficies utilizando colores distintos. Para hacer esto, seleccione en el navegador "Mostrar" las entradas de datos "Modelo" ->"Superficies" ->"Escala de colores de los espesores en Panel."

La escala de colores de los espesores de superficie también se puede imprimir en el informe. Sin embargo, si esto no se desea, seleccione la casilla de verificación "Ninguna escala de colores" en la pestaña "Escala de colores" del cuadro de diálogo "Informe gráfico".