Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Uso de cargas idénticas para todas las cimentaciones en RF-/FOUNDATION Pro

Consejos y trucos

Para el cálculo de cimentaciones, es necesario definir las cargas correspondientes para las situaciones de cálculo respectivas (STR, GEO, UPL, EQU).

Al definir varias cimentaciones distintas en un caso del módulo, la carga se debe definir para cada cimentación. En los ajustes de detalle del caso del módulo, en la sección "Cargas en la ventana 1.4", se puede encontrar la función "Igual para todas las cimentaciones". Al seleccionar esta función, se aplican las mismas cargas para todas las cimentaciones. Esto ahorra trabajo en la definición de cargas para una cimentación.

Más información