Ventajas de las vistas definidas por el usuario

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Tanto RFEM como RSTAB ofrecen muchas opciones de visualización en el navegador Mostrar. Éstas pueden diferenciarse en gran manera dependiendo de su función. Para los cambios correspondientes se necesitan a menudo varios clics del ratón. Si desea optimizar su trabajo, puede crear vistas personalizadas. En estas vistas, puede guardar todos los ajustes especificados. En el siguiente ejemplo se ilustra este principio.

Hay una vista general de la estructura, así como también las vistas de cada pórtico con los respectivos ejes de rejilla. Para cambiar entre la vista general a la vista del pórtico A, se necesitaría hacer ajustes en el renderizado, las visibilidades y en la selección de la linea auxiliar respectiva. Sin embargo, si estas vistas se han definido previamente, tan sólo se necesita un clic en la vista correspondiente.

Otra ventaja de las vistas definidas por el usuario es que ahora están disponibles para la impresión en serie. Si se ha predefinido una visibilidad para cada pórtico y le gustaría imprimir ahora los esfuerzos internos correspondientes N, Vz , My en el informe, este proceso se puede hacer de una vez.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Lukas Sühnel

Dipl.-Ing. (FH) Lukas Sühnel

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Sühnel es responsable de la garantía de calidad de RSTAB, también participa en el desarrollo de productos y proporciona asistencia técnica a nuestros clientes.

Palabras clave

Vista Visibilidad Impresión en serie Definida por el usuario

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 882x
  • Actualizado 10. mayo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 12. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Ingeniería estructural antideflagrante en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

[EN] KB 000940 | Animaciones

[EN] KB 000940 | Animaciones

Longitud 0:37 mín