Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Guardado de barras de herramientas definidas por el usuario y modificadas con el Administrador de Configuración

Consejos y trucos

Un entorno de trabajo definido de manera personalizada puede incrementar su productividad y hacer su trabajo más fácil. Esta es la razón por la cual muchos usuarios aprovechan la oportunidad de ajustar las barras de herramientas en RFEM y RSTAB también para crear sus propias barras de herramientas conteniendo los comandos usados con más frecuencia.

Antes de una actualización pendiente, es posible guardar los ajustes actuales en el administrador de configuración como un archivo singular. Después de la actualización, es posible por tanto, si es necesario, reiniciar su espacio de trabajo personalizado.

Más información