Consideración de la modificación de rigidez para casos de carga y combinaciones de cargas

Consejos y trucos

Ahora es posible activar o desactivar por separado las rigideces modificadas para el material, secciones o barras respectivamente. Antes, todas las modificaciones se podían activar o desactivar sólo globalmente para el caso de carga o combinación de cargas respectiva (ver figura).

Para los casos de carga, estos ajustes están desactivados de manera predeterminada, mientras que para las combinaciones creadas manual y automáticamente, están activados. Mediante la selección de la opción "Modificar rigidez", también se puede activar otra pestaña, donde se puede especificar varios ajustes por separado.