Ajuste del tamaño de los vectores de cargas

Consejos y trucos

Para cambiar rápidamente la muestra de las flechas de las cargas, puede usar el menú contextual. Primero, haga clic con el botón secundario del ratón en el gráfico y luego seleccione "Aumentar tamaño" o "Reducir tamaño".

Para unos ajustes más detallados, puede utilizar las propiedades de visualización del menú contextual. Para cada objeto de carga, es posible definir la distancia, tamaño, color, etc.

Además, el tamaño de los vectores de las cargas depende de los ajustes límite, que son relativos al tamaño del modelo completo. Estos límites se pueden cambiar utilizando el botón [Configuración].