Coloreado de superficies en dirección z

Consejos y trucos

Mediante el uso de la opción indicada en el navegador "Mostrar", es posible colorear las superficies en dirección del eje z local. De manera predeterminada, el lado en la dirección negativa z se muestra en rojo y la dirección positiva z en azul.

Esta opción es útil para comprobar rápidamente la parte superior e inferior de las superficies del modelo, por ejemplo, para el cálculo en RF-CONCRETE Surfaces.