Uso de colores en la representación para tipos de miembros

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, ahora puede visualizar y verificar los tipos de miembros utilizados también visualmente mediante colores. Para ello, implementamos una nueva posibilidad en el navegador 'Pantalla'. En "Colores en la representación según", tiene la opción de mostrar los distintos tipos de miembros en diferentes colores. En las 'Propiedades de pantalla', también puede cambiar los colores predefinidos.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).