Usar colores en la representación para tipos de barra

• Base de datos de conocimientos

Ver texto original

Ahora, en RFEM y RSTAB, ahora también puede visualizar y comprobar visualmente los tipos de barras utilizados mediante colores. Para este propósito, implementamos una nueva posibilidad en el navegador 'Mostrar'. Debajo de 'Colores en la representación según', tiene la opción de mostrar los distintos tipos de barras en colores diferentes. En 'Propiedades de visualización', también puede cambiar los colores preestablecidos.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Stefan Frenzel

Dipl.-Ing. (FH) Stefan Frenzel

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Frenzel es responsable del desarrollo de productos para el análisis dinámico. También proporciona soporte técnico para clientes de Dlubal Software.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 352x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).