Guardar el estado de las casillas de verificación para las secciones

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

El uso de secciones es indispensable para lograr una evaluación de resultados claramente presentada. En RFEM y RSTAB, puede mostrar gráficamente varios resultados a la vez. Para evitar reactivar todos los diagramas de resultados deseados cada vez que abra el cuadro de diálogo, puede guardar permanentemente el estado de las casillas de verificación haciendo clic con el botón derecho en el navegador y seleccionando 'Guardar estado de casillas de verificación' en el menú contextual. Esta selección también se aplicará a los siguientes modelos.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 50x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).