Reducción de casos de carga para la generación automática de combinaciones

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En RFEM y RSTAB, es posible generar automáticamente combinaciones de carga. Dado que una gran cantidad de casos de carga y categorías de acción pueden dar como resultado una cantidad aún mayor de combinaciones posibles, implementamos una opción para reducir estas combinaciones. Al seleccionar la casilla de verificación correspondiente en la subpestaña 'General' de la pestaña 'Expresiones combinadas', la subpestaña 'Reducir - Número de casos de carga' estará disponible. Hay cinco secciones en esta subpestaña.

Sección 1 'Elección de casos de carga'
En esta sección, especifica el método de reducción. Si selecciona 'Manualmente', puede seleccionar los casos de carga usted mismo en grupos en la Sección 2. Si selecciona 'Automáticamente', tiene dos opciones más: puede establecer un número máximo de casos de carga relevantes o un límite porcentual. Si utiliza el límite porcentual, se utilizan todos los casos de carga que alcanzan un porcentaje especificado del resultado máximo. En otras palabras: Cuanto mayor sea el porcentaje, se considerarán menos casos de carga.

Sección 2 'Casos de carga considerados'
Después de seleccionar la opción 'Automáticamente' en la sección uno, los casos de carga seleccionados se mostrarán aquí en sus grupos. Las combinaciones se crean solo en estos grupos. No hay más combinaciones mutuas.

Sección 3 'Tipo de combinación'
Si selecciona 'Combinar casos de carga considerados', todos los casos de carga se combinan entre sí una vez más en un grupo. La opción 'Incluir casos de carga considerados en grupos' solo da como resultado combinaciones que contienen todos los casos de carga de este grupo (con diferentes acciones iniciales).

Sección 4 'Examen de resultados':
En esta sección, puede seleccionar qué resultados se utilizan para la selección del caso de carga de gobierno. Solo se utilizan las categorías de resultados seleccionados en la comparación. Si selecciona la casilla de verificación 'Asignar por separado para cada objeto', entonces los casos de carga que rigen se pueden configurar para la selección por medio de objetos individuales con ciertos resultados de la deformación global. Por lo tanto, puede, por ejemplo, seleccionar la deformación global ux y analizarla solo en el miembro 1. Además, solo puede analizarlo en el Miembro 2. La selección se realiza en la Sección 5.

Sección 5 'Examen de resultados de objetos':
En esta sección, puede seleccionar de qué objetos se analizarán los resultados para la reducción de casos de carga.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 235x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).