Visualización de intersecciones de cargas libres

Ver texto original

Para cargas libres, RFEM le permite mostrar las intersecciones en la superficie respectiva. En el navegador Mostrar, puede seleccionar o borrar la selección de esta función usando la entrada 'Cargas' -> 'Cargas libres' -> 'Intersecciones'.

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).