Visualizando Intersecciones De Cargas Libres

Consejos y trucos

Para cargas libres, RFEM le permite mostrar las intersecciones en la superficie correspondiente. En el navegador de pantalla, puede seleccionar o borrar la selección de esta función utilizando la entrada 'Cargas' -> 'Cargas libres' -> 'Intersecciones'.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).