Importación y exportación simplificada a través del archivo de conversión

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En tiempos de BIM, el intercambio de datos entre las diversas disciplinas de la construcción es cada vez más importante. Debido a que cada software tiene sus propias especificaciones también para los nombres de secciones y materiales, RFEM y RSTAB ofrecen una tabla de conversión para abordar este problema. En esta tabla, puede definir fácilmente el material y las descripciones de la sección para la importación y exportación. También puede seleccionar cómodamente las descripciones de Dlubal de la extensa biblioteca de materiales y secciones de Dlubal. Si es necesario, puede compartir esta tabla de conversión con otros usuarios del programa.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Jefe de atención al cliente

El Sr. Flori es el líder del equipo de atención al cliente y también proporciona asistencia técnica a los clientes de Dlubal Software.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 722x
  • Actualizado 19. abril 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).