Importación y exportación simplificada a través del archivo de conversión

Consejos y trucos

En tiempos de BIM, el intercambio de datos entre las diversas disciplinas de la construcción es cada vez más importante. Debido a que cada software tiene sus propias especificaciones también para los nombres de secciones y materiales, RFEM y RSTAB ofrecen una tabla de conversión para abordar este problema. En esta tabla, puede definir fácilmente el material y las descripciones de las secciones transversales para la importación y exportación y seleccionar cómodamente de la extensa biblioteca de materiales y secciones de Dlubal. Si es necesario, puede compartir esta tabla de conversión con otros usuarios del programa.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).