Copia de apoyos y refinamiento de la malla FE

Ver texto original

La función copiar y mover apoyos se puede usar utilizando la función arrastrar y soltar, incluso si la función "Mover / Copiar" no está disponible en el menú contextual. Esto es cierto para todos los tipos de apoyos: apoyos en nudo, apoyos en línea y apoyos en superficie. De esta manera, puede asignar fácilmente estos apoyos a otros nudos, líneas o superficies, respectivamente.

Si necesita copiar nudos, líneas o superficies junto con los apoyos, preste atención para seleccionar los objetos y los apoyos (ver Figura). Haciendo clic con el botón secundario del ratón en el objeto (no en el soporte), también puede usar la función 'Mover / Copiar'.

De la misma manera, en RFEM puede asignar rápidamente refinamientos de malla FE a objetos, así como moverlos o copiarlos.

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 102x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).