Interfaz con VCmaster

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB, puede exportar el informe de impresión definido no solo al formato PDF o CSV, sino también directamente al VCmaster. VCmaster es un procesador de textos para ingenieros. Su concepto de software integral le permite administrar cálculos y documentos de diferentes programas en un solo documento ( www.vcmaster.com ).

Además de la transferencia de los datos del informe de impresión, también se transfiere la ruta del archivo RFEMRSTAB correspondiente. Esta información adicional ayuda al usuario a acceder al archivo RFEM o RSTAB correspondiente para el fragmento exportado.

Para iniciar la interfaz, use el botón [Exportar en VCmaster] en el informe de impresión. Aparece un cuadro de diálogo para la impresora 'VCmaster t2W Interface', que le permite importar los datos del informe impreso a un cuadro de diálogo de transferencia de VCmaster. En este cuadro de diálogo, puede elegir qué páginas y qué parte de una página desea transferir al documento de destino. Después de especificar estos datos e iniciar la transferencia, los archivos seleccionados se importan en el documento VCmaster. Al hacer doble clic en el símbolo cuadrado con las dos flechas opuestas ubicadas en el margen izquierdo de la página, puede abrir el archivo RFEM o RSTAB correspondiente.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).