Interfaz con VCmaster

Consejos y trucos

En RFEM y RSTAB puede exportar el informe definido no sólo en formato PDF o CSV, sino también directamente a VCmaster. VCmaster es un procesador para ingenieros. Su concepto de software integral permite administrar cálculos y documentos desde diferentes programas en un sólo documento (http://www.vcmaster.com).

Además de la transferencia de los datos del informe, también se transfiere la ruta del archivo correspondiente de RFEM o RSTAB. Esta información adicional ayuda al usuario a acceder al archivo correspondiente de RFEM o RSTAB para el fragmento exportado.

Para iniciar la interfaz, utilice el botón [Exportar en VCmaster] en el informe. Aparece el cuadro de diálogo para imprimir "VCmaster t2W Interface" que permite importar los datos del informe en un cuadro de diálogo de transferencia de VCmaster. En este cuadro de diálogo, puede escoger qué páginas y qué parte de una página quiere transferir al documento de destino. Después de especificar estos datos e iniciar la transferencia, los archivos seleccionados se importan en el documento VCmaster. Al hacer doble clic en el símbolo del cuadrado con dos flechas opuestas situadas en el margen izquierdo de la página, puede abrir el archivo correspondiente RFEM o RSTAB.

Palabras clave

VCmaster Interfaz Informe

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).