Interfaz con VCmaster

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Los informes de impresión definidos individualmente en un modelo de RFEM o RSTAB se pueden mostrar de diferentes maneras.

Además de los tipos de salida habituales,

• una impresora,
  • en formato PDF y
  • en formato CSV

también hay una exportación al programa VCmaster. Este programa admite la creación digital de cálculos estructurales e informes de ingeniería estructural en el contexto general. La interfaz VCt2W integrada en VCmaster asegura la transferencia de datos desde todos los programas para agruparlos en un documento.

Además de la transferencia pura del contenido del informe, también se transfiere la ruta del archivo correspondiente de RFEM o RSTAB. Con esta información adicional, el usuario puede abrir el archivo del modelo correspondiente para el fragmento de exportación considerado haciendo doble clic en un icono.

La interfaz se puede iniciar en el informe con el botón "Exportar a VCmaster". Aparece el cuadro de diálogo para imprimir "VCmaster t2W Interface" que permite importar los datos del informe en un cuadro de diálogo de transferencia de VCmaster. En este menú, puede controlar las páginas que se van a transferir y su área de transferencia al documento de destino.

Después de la especificación, los datos seleccionados se insertan en el documento de VCmaster.

Al hacer doble clic en el cuadrado con dos flechas horizontales en direcciones opuestas, puede abrir el archivo de modelo de RFEM o RSTAB correspondiente.

Autor

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB y los módulos adicionales para estructuras de membranas extensibles. Además, es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.

Palabras clave

VCmaster interfaz El informe Resumen T2w Opinión de expertos análisis estructural Consistencia Vitus Documentación

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 412x
  • Actualizado 2. mayo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 22. junio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB