Impresión corta de los datos de la sección

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Los programas de secciones transversales SHAPE-THIN y SHAPE-MASSIVE son adecuados para determinar las propiedades de la sección de secciones comunes de paredes delgadas o gruesas. Estas propiedades de la sección también están disponibles para análisis posteriores en RSTAB y RFEM.

Los datos de la sección se pueden documentar no solo en el informe con las opciones de selección habituales, sino también como una versión corta.

Con la opción "Resumen del informe", el gráfico de la sección actual y los datos de entrada y salida más importantes se resumen en una página.

Autor

Dipl.-Ing. (FH) Robert Vogl

Dipl.-Ing. (FH) Robert Vogl

Editor técnico, Ingeniería de producto y soporte al cliente

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica. Además, participa en el desarrollo del programa SHAPE-THIN y ofrece soporte al cliente.

Palabras clave

Creación del informe resumido Datos de la sección Forma corta Forma larga informe en forma abreviada

Descargas

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 241x
  • Actualizado 10. mayo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 12. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Ingeniería estructural antideflagrante en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

[EN] KB 000940 | Animaciones

[EN] KB 000940 | Animaciones

Longitud 0:37 mín

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE THIN 9.xx

Programa independiente

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD