Creación del informe resumido

Consejos y trucos

Los programas de secciones SHAPE-THIN y SHAPE-MASSIVE se pueden utilizar para determinar las propiedades de sección de secciones generales de paredes delgadas o macizas. Estas propiedades de sección están también disponibles para un análisis posterior en RSTAB y RFEM.

Las propiedades de sección se pueden documentar de forma resumida o ampliada. Mediante la selección de la casilla "Short form printout", es posible resumir los datos de entrada y salida más importantes junto con el gráfico de la sección transversal concisamente en una página.

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa