Copiar cargas en otros casos de carga

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

A menudo sucede que las cargas se deben copiar como una plantilla en otro caso de carga, por ejemplo. Este artículo describe dos formas de copiar las cargas entre casos de carga.

Copia de un caso de carga incluyendo cargas

Si aún no se ha creado el caso de carga objetivo, se puede copiar el caso de carga original incluyendo las cargas. Esto se puede hacer, por ejemplo, haciendo clic con el botón secundario en el caso de carga en el navegador de datos y seleccionando la función de copia. Para el nuevo caso de carga, puede ajustar el número y la descripción.

Copiar cargas a través de la tabla

En el caso de un caso de carga objetivo ya existente, las cargas se copian a través de la ventana de la tabla. Seleccione las filas de carga deseadas, cópielas usando [CTRL+C] o el menú contextual e insértelas en la tabla de destino. Es posible que aparezca una consulta antes de reemplazar los datos, incluso si las celdas están vacías, luego confírmela haciendo clic en [Todo].

Autor

Dipl.-Ing. Oliver Metzkes

Dipl.-Ing. Oliver Metzkes

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Metzkes es el responsable del desarrollo de los módulos adicionales para estructuras de acero y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.

Palabras clave

Caso de carga Copiar Tabla Hipótesis de carga

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1624x
  • Actualizado 10. mayo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

Cargas de viento en edificios

Cargas de viento en edificios

Duración 4:00 min

¿Qué son las acciones?

¿Qué son las acciones?

Duración 3:04 min

Canto útil

Canto útil

Duración 1:48 min

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB