Secuencia de carga de nudo arbitraria con una sola barra de carga

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En RFEM y RSTAB, puede definir una selección libre de cargas en nudo con distancias arbitrarias y la magnitud de la fuerza en un elemento de viga mediante una sola definición de carga. Para hacer esto, configure el tipo de carga en 'Forzar' y la distribución de carga en 'Uniforme'. Entonces puede determinar con precisión la magnitud de la carga y las distancias de las cargas nodales.

Esta opción es muy útil para simular la carga de vigas de viga en una correa. Debido a la carga de la barra, no es necesaria ninguna división de la correa en los puntos de aplicación de la carga.

Palabras clave

Carga puntual Carga de la correa Secuencia de carga puntual

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 114x
  • Actualizado 26. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).