Definición de cualquier secuencia de cargas puntuales con una sola carga en la barra

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Las distribuciones arbitrarias de cargas puntuales ocurren a menudo en la definición de las cargas de estructuras con vigas.

Estas especificaciones de carga se pueden editar mucho más rápido en la edición del modelo si la relación de las cargas puntuales entre sí se puede establecer en una definición.

El programa RFEM o RSTAB proporciona una solución para esta tarea ofreciendo una disposición de las cargas puntuales definida por el usuario. Esta función de carga permite la definición de una secuencia de cargas puntuales definida libremente con cualquier distancia y valores de la fuerza en un conjunto de datos.

Seleccione

• el tipo de carga "Fuerza" y
  • la distribución de carga "definida por el usuario"

en el cuadro de diálogo "Editar carga en conjunto de barras". Luego, puede determinar con precisión la magnitud de la carga y las distancias de las cargas puntuales por medio de la entrada de la tabla.

Esta opción es muy útil para simular la carga de los cabios en una correa. Por lo tanto, gracias a esta carga en la barra, no es necesaria una división de la correa en los puntos de aplicación de la carga.

Autor

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Product Engineering & Customer Support

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB y los módulos adicionales para estructuras de membranas extensibles. Además, es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.

Palabras clave

Carga puntual Carga en correa Secuencia de carga puntual División en sistemas estructurales para el cálculo

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 778x
  • Actualizado 23. noviembre 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 9. diciembre 2021 8:30 - 12:30 CET

Invitación al evento

Cumbre de ingeniería estructural de NCSEA

Conferencia 15. febrero 2022 - 16. febrero 2022

Invitación al evento

2022 NASCC: La conferencia del acero

Conferencia 23. marzo 2022 - 25. marzo 2022

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Invitación a evento

2º Fórum de Construcción con Madera (FMC 2022)

Conferencia 9. junio 2022 - 10. junio 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST

RFEM 5
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB